RESEARCH メニュー開発

HOME > 事業紹介 > メニュー開発

私たちは世界水準のクオリティで多様なニーズにお応えします。

当社のメニューは企画開発の段階から始まります。 旬や季節が感じられる料理、素材の持ち味をいかした調理法、各種コラボレーションメニューなど、世界各国のエアラインのご要望にお応えし、質の高い機内食をご提供しています。
年に数回、改訂を行う機内食では、6ヶ月前から商品検討をはじめます。 日本ならではの四季折々の食材やロイヤル伝統の調理ノウハウをいかし、常に新しいメニューの企画・開発を行っています。
各エアラインごとにプレゼンテーションを実施し、シェフがその場でお客様の要望に応じた味付けや調理をして、クライアントからいただくご意見を、ひとつひとつ忠実にクリアーしていきます。
ファーストクラスからエコノミークラスまで、質の高い機内食を、世界の航空会社に搭載し、高い評価をいただいています。